Ударим мотопробегом по диктатуре и тоталитаризьму!!!

Welcome Batko

Приветствую Племя и всех остальных, отдавших в жертву свой большой палец на фейзбуге!

 Так уж было предначертано на камне судьбы, что есть возможность совершить дальний поход с целью получения богатой добычи в виде впечатлений, новых мифов и баянов. Есть идея прогулять коней в совершенно дикое и, судя по противоречивым слухам, тоталитарное ближнее закордонье. Имеет смысл освоить оное пока цепкие лапы разносчиков демократии не добрались до соседнего племени и не развратили умы туземцев мыслями о свободе личности, свободе отношений и прочих демократических вольностях.

Есть идея обьехать остров диктатуры по периметру за 10 дней. Этого, конечно, маловато для тотального захвата, но самые лакомые куски урвать можно.

В плане освоения территории есть следующие пункты:

  1. Изловить и выпить на брудершафт зубровки с зубром в Беловежской пуще.
  2. Склонение головы перед отважными воинами Брестской крепости.
  3. Посещение деревни Дудутки с целью освоения секретной технологии производства глиняной утвари, деревянной ложки и кованной подковы.
  4. Ознакомление с бытом в агрогородках.
  5. Гвоздем программы может стать обзорная экскурсия по памятным местам батьки Лукашенко.
  6. Минск – город контрастов.

Поездка требует некоторых приготовлений: получение берестяного аусвайса на проникновение на территорию под видом туристов, приготовление техники, самое себя, а также рога изобилия со скатертью-самобранкой. Ориентировочная дата старта 04/09, но могут быть изменения в зависимости от возможностей и состава участников. 

Ударим мотопробегом по диктатуре и тоталитаризьму!!! Желающие и страждущие новых ощущений, выйти из строя и сказать свое грозное “Хау!!!”

5 Comments

  1. Под а я предлагаю под одобрительные возгласы скво проэкт перенести с территории Белоруссии на просторы фезбуга! Даешь многодневкооооооо!

  2. Я в свою очередь хотел бы предложить выложить инфу на чепер. Лв. Мало ли кто захочет прокатиться? Главное под каким соусом подать….

  3. А я предлагаю с целью популяризации маршрута разбавить программу мероприятий трешем, водкой, угаром, посещением дископлясок и видеобаров, а также ночными прогулками по девочкам! Если что, все спишем на дороговизну мебели.

  4. Тащемто предлагаю эту тему вот в таком нетронутом виде и передать потомкам.

  5. Старожины рекомендуют к посещению также Комаровский рынок в Минске, ибо в наше неспокойное время только там можно купить …приличнооой … Колбасыыыыыыыыыыыыыы.
    Есть конкретная явочная точка.

Leave a Reply