Мысли вслух перед поездкой на Куршскую косу.

 

Хоу племя!

Хотелось бы выразить мнение несистемной оппозиции по поводу предстоящего мотопробега. У нас демократия на грани анархии, поэтому надо. Манифест публикуем на ресурсе и на манжетах.

Мы считаем такую поездку неимеющей смысла выезда из гаража по следующим причинам:

1.       Нельзя налупиться огненной воды не выезжая из гаража. Теряются драгоценные индейцо часы, которые можно было бы употребить на выжирание огненной воды, а вместо этого их надо тратить на езду. Еще и на не один день.

2.       Коню требуется овса и немного проса. На это все нужны золотые дублоны. Так не лучше ли купить на эти дублоны вместо овса огненной воды и посидеть на тюленьих шкурках посмотреть диблоящик, например канал про путешествия? Например программу про знаменитый Синий маршрут.

3.       Мы вообще считаем, что это скучно, грустно и однообразно. Ты спросишь что именно скучно, грустно и однообразно? А вот что:

Скучно и однообразно ехать по классной, хорошей дороге. Особенно если надо ехать далеко. Грустно когда красиво едешь далеко по хорошей дороге в приятную солнечную погоду. Очень тоскливо ехать к морю вот таким образом. Особенно очень уныло становится когда путешествуешь не один, а в компании единомышленников. И совсем уж невыносимо, когда проехав полпути этот табун останавливается вкусно перекусить в каком нибудь классном придорожном заведении, коих в изобилии в тех местах. Самое поганое и занудное, что и это обычно не все – приехав на место, табун не начинает наконец то жрать огненную воду, а вместо этого катается по заповедным местам, входящим в список мирового наследия Юнеско.

И Вообще, на кой, ковбой, надо нам это вкусное литовское пиво и этот обалденный лещ, которого можно подстрелить только на косе?  На кой нам это все? На кой нам сидеть вечером в класснейшем рыбацком кабаке с видом на набережную залив? Нам оно надо?

4.       Еще очень глупо устраивать такие мероприятия когда там еще не сезон, и нет возможности заплатить за проживание и поместную подать по полной программе, а приходиться пользоваться скидками со стороны местного населения. Нас это унижает!

5.       И вообще дома много дел очень. Вообще такое впечатление что их не было никогда вообще, а вот в эти дни как раз они все пришли к нам. И если мы именно в эти выходные их все не переделаем, то наша Земля налетит на небесную ось обязательно, и в нее тут же долбанется метеорид! Поэтому мы никак не можем, ведь если на башку упадет метеорит – мы покакаем в трусы!

6.       А на сеэкономленные средства мы купим огненной воды, оденем красивые одежды с перьями и обязательно нажремся в гавань на таком классном празднике как закрытие сезона! И через многие века потомки будут передавать из уст в уста легенды о мудрейших чуваках из нашего тейпа!

И ставить им  чугуниевые монументы на вокзаях!

 

Так я считаю! И поэтому я пошел за огненной водой к презренным бледнолицым, потому как какая-то гадость завела под окном своего скакуна и не дает мне  лежать спокойно на диване!

 

Биллиту.

 

——————————————-

Хау тебе, Биллиту!

Как говорили наши мудрейшие предки: Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора!

И мы солидарны с ними и помним их мудрые заветы! Посему зароем диван покоя и отвяжем коня свободы.

Удачной охоты тебе, брат Биллиту!

Я всё сказал.

Хау!

Виннету.

 —————————————————————————————————

Leave a Reply