Интернет по электросети, понятие рашпиля или образцовое CV

Друзья !

Не могу не поделиться творением мозга человеческого! Это резюмэ реально получено мною на днях. Внимание – человек претендует на должность секретаря- референта! Я угараю третий день! Итак, внимание ! Руки ноги хвосты в порядке?! Читаем и берем пример с мущщины (фото не его если что)!

============================

Здравствуйте.

У меня неоконченное высшее по администрированию сетей и телекоммуникаций. Компьютеры, работа с программами word-excel, знаю работал и учился и ремонтировал.Так же работал на з-де РЭЗ.
Те операции с изготовлением электромашин на Рэзе, на которых я работал, никак не могут быть востребованы в другом месте. всё при мне, физически развит, без вред. Не был и не состоял. «Голова, лапы, хвост в порядке»
Было время, работал, около полугода в хозяйственном отделе з-да, где был разнорабочим и ездил на электрокаре.

Было время, работал, около 2 лет выполнял различные слесарные и электромеханические операции на производстве электромашин, скажем, у меня есть понятия рашпиль ( слесарный инстр.) и вторичная электро обмотка с выводами.( знание электрики у меня чуть выше начального уровня. К примеру, знаю разницу переменного и постоянного тока. Многие операции предусматривали работу с Электра кранами(эл.таль это маленький), соответственно я ещё и стропальщик и знаю соответствующие меры безопасности.

Было время, ремонтировал компьютеры и сетевые устройства и переустанавливал системы.( в частности имел дело с роутерами передающими интернет по электросети.)

Всё, вопрос, а сколько ваш труд стоит? Отвечу от 600 на руки если это не типа конвейерная работа, а если конвейерная, то больше. Оплата может быть разной( скажем миним. Оклад или часть ставки и плюс премиальные ( или как это у Вас называется) до указанной суммы. Налоговая есть.
Упреждаю вопрос о правах на эл.кару, эл.погрузчик и машину работать работал, но прав нет, впрочем «любой каприз», за Ваши деньги( если финансируйте, то получу, к меня, пока такой необходимости не было.
Поэтому вопрос прежний интересует условия и оплата. На телефон прошу не звонить в рабочее время( я работаю, в данный момент

2 Comments

  1. Позволю процитировать Капитана-

    Надо брать, я думаю! Все твои требования практически выполнены.
    Ведь иметь референта конвейерного типа с рашпилем в лапе и сетевым роутером в голове – это как минимум претенциозно! К тому же как я понял он имеет личное знакомство с Кармен Электра?
    Ты пригласи на собеседование, и на камеру сними: как минимум “Золотая Малина”. А ещё лучше попроси написать “Motivation letter”.

    Все, упреждая вопрос о нормальности моего нынешнего состояния (или как там у Вас это называется) отвечу: голова и хвост в порядке, не был и не состоял. Чётко вижу разницу между рашпилем и роутером, что говорит об адекватности. Мечтаю получить права стропальщика, но пока такой необходимости нет. Не звоните мне в рабочее время (я работаю) и не звоните мне в нерабочее время (я отдыхаю). Тем более, что у меня нет телефона.

    ПыСы. Фраза ”
    у меня есть понятия рашпиль ( слесарный инстр.) и вторичная электро обмотка с выводами”

    доставила нереально

  2. Слов нет, одни хрипящие, свистящие и хлюпающие звуки. РыдалЪ от смеха. Поколение “next” или “охренеть-какой-past”?

Leave a Reply