Володя водолаз привез мощную вещь

Всем хоу! Внезапно всплывший на пару часов Володя передал всем Хоу и также передал в кружок мощщнейший артефакт, найденный в глубинах моря- окияна.
К сожалению ввиду крайней занятости он не смог презентовать артефакт на всеобщем сабантуе, однако обещал что присоединится к движению в октябре.
Фотограмма прилагается. Вещь аутентичная, не китайский новодел. Расскажет при встрече. Все поняли что это?

12 Comments

  1. Сдается мне браты погоды стоят такие что надо кататься, а не в бане мыться. Олдфаги рекомендуют прокатиться.

  2. Ох, Вадик, есть в твоих словах толика смыслу, только вот ежели проводить параллели с пространственно-временным состоянием, в котором пребывает наш “пунктуальный” друг, то Антохино “уже скоро, вот-вот” начинает приобретать немного другую окраску и, применяя к данному событию объективную погрешность “а-ля Антонио”, получается сдвиг по времени месяца этак в полтора-два, не меньше. К тому же подозреваю, что именно после торжественного события квоты на “выгул” и свободное посещение богоугодных заведений однозначно накроются тем самым предметом для омовения чресел, то бишь медным тазом. Так что банно-прачечное мероприятие плавно перетечёт практически к самой дате открытия следующего сезона. Хотелось бы конечно ошибаться, но что-то мне нашептывает с высоких небес, что всё будет выглядет призвиздительно как, “Хоу, братья, до встречи в следующем году”. Печалько, однако.

  3. Хехехе, порадовали))). Мичету прав. Это трубка мира. Причем реально с репутацией. Мундштук Вовко говорил – 40е-50е годы прошлого веку. А вот набалдашник, или так сказать сэпаратор ( отделяет агнцев от козлищ видимо) – так тот 19го столетия вообще. Кстати, он не железный, а каменный! А 3е отверстие у него закрыто на самом деле…

  4. Кстати, Саня, по поводу твоего вопроса по бане. В этом случае дата проведения мероприятия по помывке и раскуриванию трубки зависит от Антонио. У него пополнение в семье на носу, и он должен так сказать принять в мир нового человека, разместить и обеспечить необходимым инвентарём, и только за тем, с чувством выполненного долга, отправиться с пацанами в баню. Без Антохи проводить помывку решительно не возможно – я, например, уже чувствую себя не в своей тарелке, когда все приходят на мероприятие вовремя и мы ни кого не ждём. Ожидание в данном случае, это некий особый ритуал, придающий мероприятию особый колорит. Поэтому без Антонио никак, только он так элегантно может заставить себя подождать. Допустим, если опаздывал бы я, то это не было бы так утончённо, было бы тупо “ты где шляешься, негодяй? мы уже все здесь”. Толи дело Антоха – “ты где? я уже открываю дверь в парилку! притом что сам ещё в гараже, и не повязал третий красный платочек”. В общем баня, это предположительно конец сентября, начало октября. Но по этому поводу ещё будет отдельный пост и мейл всем-всем.

  5. Я, Сань так понимаю, это таки трубка мира. Просто в верхнее отверстие, то, которое перпендикулярно длинной палке, вставляется непосредственно табак (ну или что там сейчас продвинутые индейцы курят), а второе отверстие, беря трубку в ладонь, прикрывается пальцем. Таким образом регулируется густота дыма и тяга во всей системе. Миша, мы правильно понимаем принцип действия?

  6. Буэносночес! Я хотел было опять придумать остроту на тему “запчасть от ХД”. Ну типа кардан аутентичный. Но не буду. Ибо знаю что это за вещь. т.к. Володя говорил за нее несколько лун тому назад. Вещь действительно аутентичная, а Володе огромный рэспеэкт и шмат хамона! ОЧень хочется потэстить ее побыстрее!

    • Мишель, приоткрой занавесь в тайный шаманский вигвам. Есть у меня подозер, что это труба курытельная, навроде Трубки Мира или мировой трубки, но что смущает, так это вид “хрени серого цвета”. Ну была бы она Г-образная, тогда понятно, но вот нахрена Т-образная???????

  7. О, а Вольдемар ведь человек с юмором. Так мабудь это подарок нашему старине Билли Бонсу – костылёк? В его теперешнем положении может и пригодиться.

  8. Поначалу тоже было подумал, что сия прыблуда предназначена для чего-то этакого, надувательно-пыхтящего, но приглядевшись внимательнее откинул в кусты таковую гипотезу. То, что Т-образная фиговина вставляется в изделие из древа, это факт. А дальше ступор. В голове жужжит от напруги, серые и белые клетки мозга пытаются найти совпадение в базе данных, только вот на выхлопе зеро. Приболел я, что ли, или фэнтэзи на время свалила проветриться, сказать толком не могу ибо сказать нечего. О как. Синдром “хандриум осенниум”. Кажется мне, что сильно напоминает данная вещица древнеиндейское орудие пыток, этакий молот для точечного рушения разума бледнолицых. Ну или наоборот, для восстановления работоспособности головной части индейского черепа, типа: дай в башку, помоги ближнему включить мозг.
    Люди, вот серьёзно, скажите это меня одного так “потряхивает” и гнусная погода нехилую сумятицу в душу вносит или все ж какая падла порошок не весёлый в воздухе распылила? Реально “прибивает” и в хандру нешуточную вгоняет. Даже “бобриная” тема заглохла и сюжет не складывается в единое целое. :( ((
    Может не будем до октября быка за хвост тянуть (тем паче что этот самый бык может осерчать и садануть копытом в душу), а реально посчёт омовения тел в парной подумаем. Что скажете брозерс?

    • Тоха, только не говори що это “курительный прыборъ”. Это ж какие лёгкие надо иметь, чтоб дымищу пропихнуть сквозь этакую “лопату”.

  9. Я! Я понял что это! Это надувалка мыльных пузырей системы свистулька! Очень полезная в хозяйстве вещь. Думаю, когда мы в октябре устроим Большую Баню (мы ведь устроим Большую Баню, не так ли) сей артефакт очень может пригодиться. Им хорошо черпать мыльную пену в бане и, надувая пузырь, отпускать его в закат, любуясь тем как радужно он переливается всеми цветами радуги в лучах осеннего, холодного солнца.

Leave a Reply