Пра-здра-вля-ем!!!!!!

Ого-го-шеньки. Произошло то, что дОлжно было произойти. А у нас вчерась Антошка …… стал отцом у трэтый раз. Как гласит индейская народная пословица: как индеец в прерии на сваливай, всё одно скво его затащит в семейный вигвам. Притом в любом состоянии. Вот и раскрыта великая тайна наличия двух мустангов в стойле. И именно определённой марки, ведь токмо “железяки” с клеймом этого скотопромышленника могуть передаваться по наследству, даже в виде горстки деталей.
Тоха, шутки в сторону, от всей широты просторов души поздравляем Вас с очередным наследником. Здоровья маме, терпения папе и всех благ мирских малышу.

17 Comments

  1. Хау дружищще! Поздравляю еще раз сердешна! Пусть молодой растет богатырем и берет примеру с отца! В субботу я принять участия не смогу к дикому сожалению. Но думаю что мы сделаем дубль 2. Или 3! Да не угаснет этот праздник!

  2. Такс, подтверждаю. Угару – быть!
    В субботу, в Рамаве. Будет специально приглашенный гость- генерал-майор Талалаев. Готовьтесь.
    Если кто подзабыл кто это- фильм ДМБ восстановит пробелы в памяти.
    Еще мейл всем раскидаю.

  3. На погодные условия я бы не уповал. Прогнозам усяческим уже не верю ибо есть на то веские причины. Тут даже в окно смотреть не надо…..
    Встречу “у Сэргуни” действительно лучше перенести на более прохладные времена, тут я с Вадей соглашусь. Место кашерное и архиудобное, как в плане душевности посещения оного, так и в плане расположения. За остальное, мне пох.., т.е. всё едино. По-любому, садиться за руляку опосля даже небольшого возлияния у меня желания не присутствует. Если токмо Антонио не разжалобится и оставит товарища не на травке у порога, а хотя бы на половичке внутри. Спальник и матрас имеется. :) :) :)

    • Это сделаем. Или на таксо домой госпитализируем. За счет заведения.

  4. Я вот что то тоже думаю что если на этих выходных, то гараж это лучше всего. Пока тепло смысла вроде лезть в помещение особого нету… Да и организовать все просто.

    • Отличная идея. Но как быть с фирменным появлением Антона?
      Может у кого будут идеи прокатиться на октябрь 0.3.10.2015 – 04.10.2015 или 10.10.2015 – 11.10.2015.

      • С фирменным появлением Антохи точно будет шоу. С этим надо смириться. Он ведь как сам Дэвид Коперфильд – ждёшь-ждёшь, и бац!… Антонио плавно спускается с берёзы, удерживаемый под локти двумя сизыми голубями.
        А по поводу прокатить в первой декаде октября – предлагаю перенести этот план, скажем, на декабрь. Тогда интрига по погоде будет сочнее.

      • Идеи-то мабудь и присутствуют, но как изрек некогда один из маститых представителей племени: “Индеец не может знать заранее куда занесет его Ктулху завтра. Ибо натура кочевников. ……… Вывод один – планирование – удел бледнолицых! Крейтивный сумубр оживляет ум индейца!”.
        И ведь хрен поспоришь. Особливо если принимать во внимание как в этом сезоне происходит это самое “планирование”. Ежегодный традиционный (!) клич “Все на Косу”…. в итоге херась и совершенно в другом направлении. “Айда в Вентспилс”… яблысь и рассыпались мелкими группами по стране. Ну что тут еще можно добавить, как вы йахту назовете, так оно и будетъ плыть. Короче, “некогда объяснять, суй ………” .

        P.S. Люди, давайте к выбору девиза на сезон в будущем как-то посерьезнее подходить будем. Креатив это разумеется здорово, но все ж….

  5. Ну, раз пошла такая пьянка… Если Антоха соберётся с мыслями на эту субботу, то я голосую за сбор у него в уютном гараже, в Рамаве, т.к. прогноз погоды обещают хороший и организовать все нетрудно. Но вот если это будет не в эту субботу, а позже на недельку-две, то в данном случае, выбором места встречи может быть и баня, по причине непогоды. А баня это чёткая информация об участниках, резервация, организация, обструкция, утилизация и т.д. Вариант с Сергуниным рэстораном, при всём диком к Сергуне Уважении, давайте оставим на более холодное время года – нынче ещё можно на солнышке погреться. Ваше мнение, господа?… Антонио, что скажешь?…

  6. Тоха, ты давай поначалу действительно с мыслями разберись. Твоя поддержка семье сейчас нужна как никогда, особенно Ольге. А там уже посмотрим. Нам же похрену, что водка, что пулемёт – главное чтоб с ног валило. Опять же погоды нынче переменчивые стоять, с прогнозом угадать сложно, осень на дворе, да и сам знаешь в каких широтах обретаться приходится. В общем, как надумаешь собрать массы у деревянного камня, запускай дымовой сигнал с кострища и гудани два зеленых свистка. Подтянемся. :) ))

  7. Привет войну племени !
    Только сейчас увидел сообщение, добравшись из Вены до Белястока (Польша).
    Поздравляю с прибавлением в семье, третий – это круто (сам знаю у самого три…) ;o)
    Наслаждайтесь ими, пока они маленькие, детишки так быстро растут…
    Всей семье – здоровья!

    • Спасибо за поздравления, Серега! То что быстро растут это точно…

  8. Как думаете где лучше? Ориентировочно дата проведения- эта суббота..

  9. Хехехе, спасибо за поздравления! Тайну мустангов метко разгадал). Как говорится старая любовь не ржавеет))).
    Спасибо еще раз. Я сейчас с мыслями соберусь, но на самом деле есть план под это все дело отметить пышным банкетом. Расходы беру на себя, вопрос только где- как варианты есть Сергуня, баня, а еще, всвязи с хорошей погодой- кружок-хаус в рамаве. Мы кстати там давно не собирались на самом деле…

  10. Свершилось! Антонио, поздравляем!!! Шутка ли… Третий! Раньше за третьего ребёнка спецмагазин и звезду героя мамам давали! Здоровья Оле! Жмём руку папаше!

Leave a Reply