Первый Харли-сезон завершил.

Приветствую, Уважаемые соплеменники
Уведомляю достопочтенное общество, что в минувший четверг, а именно 22 дня октября месяца нонешнего года, на прекрасной мажорной ноте имел честь официально завершить свой первый харлеевский сезон. Сие совпало с одним мероприятием, которое оставило море положительных эмоций и впечатлений. Одной моей хорошей знакомой для её творческого проекта недоставало интересных фотографических работ и было решено совершить фотосессию с участием двух очаровательных созданий женского полу и представителя диаспоры Харли, что собственно мы и сотворили при помощи профессионала в фотоискусстве, за что ему отдельное спасибо. Притом получилось сие мало того, что достаточно спонтанно, так еще и буквально в последний момент ибо срок сдачи проекта поджимает, погодные условия не сильно благоприятствуют и ко всему прочему окончание действия страховки приходилось именно на тот день.
Расписывать всю историю не буду, но в итоге получилось шикарно. Особо ошеломило нас всех то, что ВСЕ фотографии получились бесподобно, хотя с такими-то моделями и мастером фотографических дел иначе и быть не могло. По причине того, что проект еще не закончен, раскрытие “секретных кадров” на данный момент неприемлимо, так что не обессудьте, выложу лишь одну из фотограмм Терминатора, дабы сложилось хоть какое-то представление о качестве съемок. Выбрать было трудно, фотографий множество и абсолютно все в качестве, но в этой мне очень понравилось как отражаются желтые опавшие осенние листья на “зеркале” крышки КПП. Подозреваю, правда, что барышни и так уже взорвали “фэйсбух” публикацией некоторых снимков со своим участием, потому как женщины … :) , но всё же от публикации подобных кадров покаместь воздержусь.
В общем, 5263 мили за сезон уложено в память и в ближайшем будущем маячит мне “карнавал” с мойкой/чисткой/полировкой/упаковкой и отправкой железного друга в анабиоз с пожеланиями добрых красочных снов в ожидании следующего сезона.

P.S. Был немного ошарашен насколько все-таки эстетично красив мой “безобразник” на фоне цветов золотой осени. А фотограф-профессионал это углядел…

5 Comments

  1. По просьбам жаждущих зрелищ занавес фотостудии слегка приоткрыт в следующей серии. В эту тему всунуть дополнительные фото не удалось. :( Или я косорукий и умений не хватает, или волшебной кнопки на дозволение к исправлению не найшоу.
    А ведь в сезоне, несмотря на не сильно баловавшие хорошей погодой деньки, времени для подобного “баловства” было предостаточно. Токмо никто не сподобился. А зря собственно. Идеи есть (они не могут не есть) и их предостаточно, ежели кому в интерес, то могу поделиться. В следующем сезоне предлагаю повеселиться на данную тему вволю. Ибо намерен воплотить в жизнь кое-какие идеи, связанные с художественными фотозарисовками на тему “Харли и скво” (или сквы, чтобы интереснее было). Зело хочется провести иследовательскую работу по теме, как выражается Маэстро Сергунио: “о влиянии симфонической музыки на сексуальную жизнь молодежи”. Заместо симфоний будет использоваться утробный звук разгоряченного двигла с присущей оному трясучестью и вибрэйшену. О как.

  2. А я ставлю жирный незачод. По причине того что тема не раскрыта. И говорю громкое индейское ФУУУУУ!

  3. Воздержаться от сдерживания… Эка завернул. Саня, твой ход! Покажи как правильно воздерживаться от сдерживания! Фото в студию!

  4. а что! 5200 миль достойный пробег! Ну а вообще поддержу предыдущего аффтара – голый Харлей не так интересен как неголый Харлей. Мадмуамоделей в студию! А если фоторепортаж содержит Харлей эротического плана , то я как тайный куратор ресурса, настоятельно реккомендую воздержаться от сдерживания опубликовать данные фото!

  5. Действительно красивое фото! Сочное какое… Ждём продолжения. Ты обещал мадемуазелей!
    Сезон активной мотоезды плавно перетёк в гаражную стадию: улучшения и доработки мотоциклов, филосовские размышления за стаканом Джека, угары в банях и у Сергуни.
    Я свой тоже уже, пожалуй, поставлю на апдейт. А то аж до соплей накатался намедни.

Leave a Reply