Еще раз про … осень

IMG_8184a

IMG_8192

IMG_8201

IMG_8210

IMG_8224

IMG_8248

IMG_8260

IMG_8265

IMG_8269

IMG_8275

В предыдущую тему дополнительные фото воткнуть не удалось, посему пришлось ваять новую.
Итак, по просьбам страждущих несколько фотограмм с осенней фотосессии, этакий “дубль 2″.
По причинам прохладности воздуха и наличия толпы подсматривающих, фотограмм лёгкого эвратического уклона создать не удалось, но во взглядах … :)
Наслаждайтесь и додумывайте в меру своей фантазии :) )

6 Comments

  1. Давно я тут кнопочки не нажимал, а тут, красота то какая…
    Особо вторая сверху мне приглянулась.

  2. Добротный сюжет, одобряем. Токо чет укутанные все забогато. С другой стороны зато листьев много. Мичету молчит, наверно приуныл…

    Посмотрел фотограммы и чет в баню захотелось, помыться.

  3. Ого! Щикарно получилось! И скво и масасыкл… Всё на месте. Хочется взять, и спросить. Такие роскошные скво к Харлею в комплекте прилагались или потом сами как-то прибились? Может я зря свой Харли поменял на япошку? А может не всё ещё потеряно?…
    Миша, как отвечать будем? У Харлея появился весомый аргумент.

    • А вот такой сценарий:выкатываешь ты свой Харлей, весь такой красивый…Женщины набегают, конечно, а ты от своей стоковой половины трындюлей получаешь.Нет, в нашем возрасте лучше на чем-нибудь неприметном.
      А если серьезно,то здорово! Люблю осень, женщин и мотоциклы, когда это всё разом и в одном месте..

      • Эх, ну что ты сразу так о суровой реальности… Помечтать ведь тоже хочется… Я и сам бывает смеюсь над тем как с одном известном мотосообществе все называют друг-друга “брат” и “сестра”. Я сразу живо представляю себе такой сценарий, ты, весь такой красивый, не исключено что не на Харлее, возвращаешься со сходки “братьев” и “сестёр”, а время спустя, где-нибудь на фейсбучике, всплывает фотограма довольного тебя в бане, полуголого, в обнимку с “сёстрами” (сёстры, к слову, тоже не одеты). И на резонный вопрос, как ты говоришь, стоковой половины: – “А чё эта за полуголые тёти рядом с тобой?” – ты, сделав суровые щи и нахмурив бровь, многозначительно жене заявляешь: – “Это, жена, сёстры!”. И так ещё указательный палец вверх вздёргиваешь, для придания более сильной аргументационной составляющей ответу. Далее короткая пауза, после которой тебе вдруг прилетает… увесистый лещ!!!
        А так, конечно, остаётся получить лишь эстетическое наслаждение от красиво составленной фотокомпозиции.

Leave a Reply