История одной бензоколонки.

все хотел поделиться одной историей. Было у меня на Неманской дороге одно любимое место – заброшенная бензоколонка.Очень напоминала 66ю дорогу в Америсе. Так во время поездки 2015 года обнаружил, что эти акулы капитализма, взяли ее и сделали действующей. И весь шарм рассосался.
вспоминается любимый фильм -
- Бурбанк? Что случилось?
- Будущее. Представляешь, они БУРБАНК!!! превратили в какой то сраный международный аеропорт!!!

вот наши фоты 3х летней давности и будущее, етить. Огорчает это меня крепко.

IMG_20150531_163930

IMG_20150531_163905

DSC_0106

DSC_0115

DSC_0117

8 Comments

  1. Хм, а я вот чтото и не помню там бензокачку заброшенную… Вроде и трасса такая кошерная для заброшенных бензокачек то… Они по переферии все больше обычно..

  2. Вчера был в Тукумсе и проезжал эту заправку. Заброшена давно, да, разресованная граффити, но как вариант фона для фотограмм подходит, так что для чего нить можно использовать в сезоне.

    • Серж, она не то чтобы заброшена, а уничтожена вусмерть и превращена в необитаемое убожество. Проехать от шоссе к самому зданию невозможно, проверено. Даже напрямик через травяные заросли, там рытвины от тракторных колес знатно сотворены, спецом старались. Я сие местилище уже списал со счетов, надо искать более потребное.

  3. О да, за эту бензоколонку я слыхал от старины Билли и не раз и в прошлом уже годе лицезрели сие в-живую. Душераздирающее зрелище, Тоха аж расстроился не на шутку. И было-таки от чего. И это, ьля, не будущее, а вполне такое настоящее. Тут не радиатор на ногу, как в известном фильме, а цельный шмат чугуна в душу швырнули, падлы капиталистические. Эх, что тут скажешь, печалько однако.
    Было у меня тоже местечко похожее на трассе Рига-Вентспилс, перед самым Тукумсом с левой стороны была заброшенная заправка, мы там как-то фотосессию девахам знакомым устраивали. Давненько это было. Так вот опять-таки в прошлом уже сезоне решил я катануть туда да разведать обстановку на всякий случай и что же …… оба въезда перерыты, видать сельхозтехникой, да так кардинально, что хрена проедешь, даже на эндуре стрёмно. А сама заправка приведена в ужасающий вид и находится в совершенно непотребном состоянии даже для справления малой нужды. Видать млодзежь провинциальная там шабаши адовые устраивала, вот и перекрыли все ходы-выходы, дабы впредь не повадно было. Одним интересным местом в моей записной книженции стало меньше. Даже страшно думать что с остальными. Mucho печалько однако. :(

  4. Было дело. Я тут что то думал что это год назад было, а оказалось вовсе не год уже..

    По идее у нас тоже где то должны быть бензоколонки заброшенные..

  5. Помню эту покатушку и бензоколонку. По перемотанному скотчем Роме узнал. Наша группа тогда пронеслась мимо этого арт-объекта, спасаясь от дождя, которого вы тогда хлебнули в прямом смысле.

  6. О… Класное место.
    Было.
    Надо такие места посещать.
    ЗЫ: мне б такую бензоколонку, да в гараж… :-)

Leave a Reply