Петембургской креатив

В мае лета 2015го посетил не менее чем Санкт-Петембург. Вынес для себя много полезного. Спешу (ну как сказать спешу, не сказать что прям вот очень спешу), вобщем пользуясь случаем делюсь тем что впечатлило. так сказать слово в карман не положишь и так далее. Вобщем обожаю Петембург.

сначала немного вывесок -

стрип-бар с мощщнейшим названием, пара объявлений и немного информации

пара культовых мест на Рубинштейна : пять углов, Сайгон и вход в Рок-клуб.

заведение, принадлежащее Билли Новику сотоварищи. Отделка тротуара соответствует.

ну и напоследок не вывеска, а эпитафия.Читал собственными глазами. понял многое.
Рекомендую внимательно почитать всем любителям поучиться не на шутку. Как выясняется, дело это не такое уж безрисковое.

7 Comments

  1. У меня в топе Трип, Моржи и нищета тоже))) жгут парни, жгут! А кстати да, идея добротная насчет перевода! Надо ее использовать будет)

    • И в каком собственно моменте ты собрался использовать “переводную” идею? У нас таких кофеен нэма.

      • А я подумал что такое можно на огороде на чем нибудь написать!

  2. Улыбнуло. Зря у бара с космическим названием на аглицкой мове перевод не состряпали (Bike-o-Noor), смотрелось бы круче да и для иносранцев задачка не из лёгких. Обложки манускриптов тоже доставили позитива, особливо “моржи” и где “трудно плыть боком”, а за “троих в лодке в нищете и с собакой” ваааще прибило не на шутку, от ганджубаса заморского такого прихода не получишь. Рэспект.

  3. Дык каждому морячку вот такой памятник дают, где-то около 60. Потому что морячок очень флотские курсы любит и усердно их посещает…

  4. Позитив не то слово. Я подозреваю что не все сфоткал, что видел. Вобщем есть очень твердое желание посетить сей город неоднократно. Есть как минимум смысл внимательно почитать эпитафии…

Leave a Reply