Праздничный банинг!

Ахой сподвижники!
Поступило предложение сходить в баню. Но не просто так. А с целью отметить праздник- День Советской армии и ВМФ. Соответственно идем не резко сразу, а постепенно. Видимо 27го февраля, ибо 23е – это вторник.

Баня та же. Закусь и напиткинг – все тоже я думаю.
Кто поддерживает предложение предлагаю отложить резолюцию прямо тут!

32 Comments

  1. Буэнос диос!
    Хорошо вчера посидели, всем спасибо за компанию.
    Сергуни отдельное спасибо за вкусный стол.

  2. Билли, что-то мне кажется в Ваших словах за завесой лёгкого сарказма видится притаившаяся завысть, а она вещчь зловредная и опаская, может понемногу загрызть. :) К тому же закон моря суров как закон джунглей – опоздавшему кость. Эль Капитано за это наверняка знает. :)
    И что вообще за грязные инсинуации? Мы что, с синьором Эскулапо были в непотребственном состоянии и испортили своим прысусствиэм знатный вечор? Ну положим с объемом я спорить не буду, хотя кажись всего 3 литра усугубили, но как же чудненько шёл пенный напиток (притом свежайший, прямо с заводу притараненый) во время прогулки по улочкам Старого города, да под сигару и приятную интеллектуальную беседу на глобальные темы ….
    Подозреваю, что и в этот раз мы продолжим с мсье Доктором следовать этой традиции. Токмо с объемом трэба определиться, в прошлый раз чутка не хватило до выхода в астрал

    • Влип очкарик, не отвертишься. Если только на “Весенний конгрес” внести вопрос.
      - В чем отличие “обояния” от “обоняния”, т.е. беседуя с человеком не обязательно его обнюхивать?

      • Вот нихрена я, Пашка, не вкурил, что ты имел сказать и к чему приплел понятия обАяние и обоняние. Ну да ладно, не суть. Меня больше ввело в состояние прострации словосочетание “Весенний КОНГРЕСС”. Ты часом ничего не попутал? С конгрэссами всякими и пафосом это к другим личностям, у их как раз любять таким способом обзывать различного рода встречи, посиделки и иже с ними. Али тут тоже начинается подобная хистори и понятие мотокружок плавно сдвигается в некую иную степь? Ежели дела обстоят так, то грустно как-то становится и мысли нехорошие лезуть в душу.

        • Я, честно говоря, тоже не до конца сумел понять о чём Паша написал. Возможно мысль была ну очень уж глубока… Возможно что-то накатило?… :)
          А по поводу конгресса понял! Это для конспирации. А то как рассказать обществу о наших встречах? Сказать что мы собираемся попариться, выпить и поболтать? Фу!… Банально и не внушающе. А вот сказать тем, кто не в курсе, что мы собираемся на девятнадцатый, регулярный, межгалактический, конгресс, посвящённый вопросам глобально-локального потепления и подъёма уровня воды в отдельно взятом унитазном бачке, это сразу внушит собеседнику мысль, что дело-то серьёзное, что это вам не “насрано” – люди сложные вопросы решают! Кстати, уже можно задумываться так же и о майском выездном симпозиуме в районе Висагинских озёр, посвященном решению вопросов солидарности трудящихся и отдыхающих, а так же разрешению извечной диллемы “пить или не пить”.

          • Эк-ко ты, Уважаемый, завернул. Достойно. Так сказать, наш ответ Чемберлену. А за майской выезд да, надоть задумываться. Прошлогодний “внезапный бросок на Косу” в противоположном направлении от оной был знатен. Хотя можно и в сторону Косы ломануть, все ж перерывчик был, хоца глянуть изменилось ли там что аль нет. Главное – хороший трип и не только трёх товарищей. :)

        • Санек, прикинь сам, как люди ходят в баню. С утра помылся и к обеду дома навернув щей, смотришь Петросяна.
          А у нас как, к вечеру собрался помыться. Под утро, “на кочерге”, вваливешься домой, выдаешь луковой отрыжкой с рыбном духаном и заевляешь, что в кругу друзей играли в нарды. Не солидно. Статус мероприяти: конгрессосимпозиум, как минимум :-)

          • А может это нардами и пропах, а что?

  3. О! Каддафи пусть берет нарды. Вместо того чтоб с доктором наглушиться пивом в две хари до официального начала мероприятия- пусть в нарды лупцуются!!!!
    А то взяли и 4 литры выжрали за полчаса.

    Еще я предлагаю на час продлить мероприятие. Тот раз было до 11ти? Делаем до 12ти. И еще немного количество еды нарастить. А то сожрали все подчистую тот раз. Может вообще шашлых забабахать?

  4. Не знаю, Сань… С нардами идея спорная. Когда ты ты играть-то будешь? В тот раз только пришли, только разогрелись, галдеть начали… Бац!… и уже светает.

  5. Ну бывало и поболе лыцарей вкруг стола собиралось, так что подождем чутка, может кто еще опосля зимней спячки не отошел аль вести не долетели до ушных раковин.
    Я вот еще за что речь держу. Подсадил тут меня один знакомый мэд-работник поигрывать вечорами в забаву дивную, корнями с Востока идущую, нарды называемую. Посему раздумья сильные посетили мой мозговой центр и наложили печать задумчивости на моё чело. А коли взять с собой сию головоломайку да и принесть, найдется хто-ныбудь, кому в интерес будет не токмо паром тело ублажать и вливать стаканами зелье различное в нутря свои, но и интеллект помучить решением задачки куда шашки двигать? Пришедшего к финишу первым можно наградить бритьем наголо. Или отставшего? Тут не разберешь. :)
    P.S. Чую, ох чую, что Таинственный Пашка после прочтение сего поста снова пойдет глаза промывать. :) :) :)

  6. Наберееем кворум, не вопрос. Разве что доктор ныть будет за дороговизну стульев. А емайлик, да, зарядим. А то и вправду не все в курсе будут.

    Еще надо тотализатор устроить. Есть у нас Ваня-пешеход один. Грозится после бани через Болдерай в Пурчевель пешком дойти. Надо принимать ставки- дойдет как музчина или залажает. Прошлый раз дошел. Через Агенскалнс правда, но это не канает

    • Ну етоть как раз (со слов самого героя) его “красный пешеход” Женя Уокер и сгубил. Намешал видать, вот злобные духи “позеленевшего змию” и взбередили организьму. Вот ежели бы продолжал “разговор с Джэком”, то до такого не дошло бы, возможно. Но вот я почему-то сумлеваюсь на сей счёт. Предполагаю, что все же юношеский задор и некий зуд в определенных частях тела вывел бойца на Великую Тропу, а не адовая смесь гремучих смазочных масел.

  7. Очень хочется надеяться, что наберем. Правда на данный момент смотрю что посещаемость ресурса дюже низкая.
    Тоха, мабуть рассылку по адресам раскинуть, а то может кто и не в курсах вообще за банное мероприятие и пойдут опосля обиды лютые, что мол не предупредили и прочее? Почту-то уж точно просматривают. Чтоб фраза ” А мужики-то не знаютъ” из одного веселого фильмеца не стала девизом этого месяца. :)
    Запусти-ка почтового голубя, коли не в лом, авось долетит.

  8. Надо Алвилиту попросить резервацию организовать. На 27е число видимо

    • Херасе призыв. Вадя, ирод, нельзя так травмировать неокрепшую психику. :)
      Слов нет, точнее есть, но лучше такое не озвучивать.

      • А то ж. Призыв что надо. Настоящий такой, весенний, ьля. Аж захотелось призвать на службу нескольких представительниц прекрасного женского полу, по статусу и званию вполне могу себе позволить этакую вольность. :) ))))))) С такими-то девахами я бы не только в баню сходил, а еще и спинку бы им потёр с превеликим удовольствием. Обоюдным естественно. :)
        Ух, Вадя, разбередил гормоны, шельмец.

          • Нихрена ты тут не прав, мон шер. К таким в бане как раз НЕ спиной надобно поворачиваться. И НЕ в бане тоже. Да везде, в общем-то. В глаза, в глаза смотреть. :)

  9. Охо-хо, брозерс. Я участвую без всяких если и даже коли небесная ось и бла-бла-бла, то клал я на это с прибором. :)
    Ко всему остальному лишь добавлю, что аклыгольный вопрос для себя решу сам ибо употреблять если и буду, то самую малость, а вот за закусь согласен с притаившимся Пашей, архивкуснейшие бутеры с рыбцой исчезали из поля зрения со скоростью близкой а третьей космической и сей казусъ необходимо учесть. Как и бузу с дублонами. Кто мешал сразу по началу собрания закрыть этот вопрос? Нет же, оттягивали до последнего, всем нетерпелось добраться до пара и стаканов и уже находясь в знааатной кондиции наконец-то вспомнили “а был ли мальчик”? Ьля, был, но благодаря “кубизму”, “вискингу” и “пывасману” слегка вышел в астрал. Команды типа не было к сбору средств, иерихонская труба не проревела. Посему считаю, что надобно правильно расставить приоритеты и не совершать ошибок недостойных взрослого мужеского населения.
    Хей-йа, я все сказал.

    • Саня,
      это что за мышиный писк:
      - аклыгольный вопрос для себя решу сам ибо употреблять если и буду, то самую малость.
      Сам же, заливался соловьем:
      - Людина, яка не п’є, або хвора, або падлюка.

      • Хто, Я?! Это когда ж я так заливался да ищо соловьём? От брешете, дядьку, не було такого. :)
        К тому же ж я не отказываюсь глотнуть прозрачной слегонца, просто у меня волшебная байкерская фляга имеется, объемом так в чутка неполный литр, вот её родимую и прихватить с собой зело хочется, притом не пустую. Что я и не примену сотворить.

  10. Если “земля не налетит на небесную ось”, то явлюсь… ;-)
    PS: и Т.Индеец правильно говорит, к пункту 3 нужно особое внимание! ;-)

  11. 1) Не стоит нарушать традиции, за водку отвечает Алвил.
    Я записываюсь в кружек “кубик”.
    2) А, что есть другое мнение?
    3)По прошлому разу, по моему, бутера с селедкой глотались на скорость, не пережевывая.
    Быстро закончились :( .

  12. Ну или, то , что было сверх суммы за баню пустить в закуски. Основное правило – номинал денежки не менее 5-ти евро.

  13. Баня. Баня, это всегда хорошо. Я поддерживаю идею бани (мне ли её не поддерживать). Только давайте сделаем что-нибудь, чтоб упростить расчёты при скидывании на баню, закусь и спиртное. А то впошлый раз я устал по пьяни скрипеть расплавленным мозгом насчёт кто кому и за что… Предлагаю следующее:
    1) За спиртное каждый отвечает сам, чтоб исключить эту позицию из общего расчёта.
    2) За баню скидываемся сразу по приходу из расчёта количества людей и из того, что запрещено иметь при себе деньги номиналом меньше 5-ти евро. Скажем, если в итоге получится за баню 11,5 с носа, то каждый скидывает 15 евро и баста, без сдачи. То, что получится сверх суммы за баню оставляем на общий котёл открытия мотосезона.
    3) То же самое правило предлагаю применить и к закускам.

Leave a Reply