27/05. Прогулка джентельменов.

Хой племя. Фурии также и остальные гетеры. Зима не за горами, поэтому надо пользоваться летом. Пока оно есть.
Традиционная майская поездка на косу приближается. Поскольку в этом году получается что сквотирован только 1 день, будет один день.
Если будет хреновая погода, перенесем на другую дату – Поскольку идея такова, что это именно прогулка и не менее чем джентельменов.
То есть в удовольствие, с паузами, обедами, наблюдением за жизнью пернатых, вобщем наслаждение днем на свежем воздухе, компанией, общением, а не с целью испытать свою тушку на прочность или там нажечь километров. Все по книжке Трое в лодке, нищета и собаки.

Маршрут примерный по ссылке ниже, план такой.
1. Ранный выкат из Риги с целью встречи с капитаном в Салдусе в районе 9ти утра. И потом ложимся на маршрут.
2. в маршрут включены посещения нескольких интересных мест. Одно- это ventes rago svyturys, а второе – секретное. По полной программе. Поэтому узнают только те кто до туда доберется, пока рассказывать не можем. Если мы вообще туда попадем. Третье – подобран вроде как недурственный ресторан для обеда в красивом месте. Должно быть вкусно.
Также в маршрут постарались включить 5 нацинальных парков, не гран каньон конечно, но тоже кое что. Маршрут 500 км+ еще 240 Рига- Салдус в 2 конца.

Ктото, например велогончеги и любители керлинга, снова скажет нам- да вы бухаете! А мы ответим, да, мы бухаем, это факт. Но и у Вас нет такой прически, как у джентельменов на фото! Сначала сделайте прическу, и уж только после этого вступайте в дискуссию

Прошу любителей выпить и закусить записываться на прогулку. Непьющие тоже могут присоединяться. Полезно для здоровья.

image

https://goo.gl/maps/NBPh6ZvURLs

8 Comments

  1. Какая то жесткая программа получается, ну не прогулочная точна…
    Я – “За” но, не за продубас тушки, а за прогулочный джентельменский вариант, и не в эти числа (но это лично от себя), так как у меня будут танцы, как на второй картинке, и новая прическа, ибо… в эти числа у меня ДР. Бухаю… ;o)

    • Нормально, в этом смысл, в этом наша стратегия! Маршрутом надо огорошить и ошарашить, как дубиной по голове. Он вообще может другой будет, а тут мы просто потенциального противника дезориентируем. Старинный индейский тактический ход. Попрется вдогон, вымотается- а нас там даже не было!
      Есть план сесть на хвост Палкану и добавить ему романтики в амор гыыыыыы. С нардами и ослицами.
      Вдруг 2 дня выделят- и опа!
      Тебя с наступающим, но я бы под таким роскошным соусом как раз бы из дома свалил)))).
      У меня праздник, хочу кататься и баста. Всем пельменей.

      • Билли, отвечу на Ваш выпад в плане добавления нам романтики словами одной известной мастерицы словесного искусства: пошли вы в джопу, пионэры. К тому же у меня как раз маршрут может чутка изменится, без ущерба формату, так что держатели свечек точно не надобны как и нарды с ослицами. Групповушку после, господа, и не в этот раз. :) :) :)

  2. Тут фишка в том что маршрут не вицарапан гвоздем на скале, и спокойно правится по ходу пьесы.
    Не будем укладываться, возьмем и срежем.

    Тут все говорят что я без ума от чая. А я считаю, нечего тут говорить. Надо заваривать.

  3. Буэнос, черти.
    Повторять слова предыдущих ораторов касаемо реальности однодневного пробежища с остановками/перекурами/набиванием пуза/медитацией не буду ибо нахожусь в согласии с Мишелем и Вадей полностью. У меня предварительные планы на эти даты совершенно другие и именно на 2 дня. Уж коли выстроится нужная звездограмма, то в пятницу вечером прострел в Пярну, там ночевка со всеми последствиями, в субботу на пароме на Сааремаа, прогулка/осмотр/релакс, вечером возврат в Пярну, вторая ночь разврата и в воскресенье после отсыпа до дому. Соответственно планирую ехать не один, а со вторым нумером. Предварительно как-то так. Имеется и запасной вариант, даже два, но они зависят от различных факторов и будут рассматриваться ближе к дате. Так что я не в теме выложенной Билли поездки одного дня.
    Хау, я все сказал.

  4. Дас ист фантастиш! Амбициозиш! Нереалиш! 7,5 часов по гуглмэпс + 3 часа до Салдуса и обратно. = 10,5 часов. Без остановок. Часов 5-6 на остановки. Или вы на великах? На великах реально!

  5. Мне маршрут нравится!
    Решайте быстрее, если в следующую субботу по нему не поедем, я его попытаюсь проехать завтра :)
    А этот маршрут в формате, загружаемом в навигатор получить можно?
    Или научите, как перетащить маршрут из Гуглмапс в ТомТом?

  6. Выскажусь. Указанный маршрут (под 800 км) на прогулку с остановками на перекус/перекур/осмотр для одного дня – невыполнимая задача. Тут так: 1) либо ты дубасишь без остановок, с раннего утра до позднего вечера, чтоб “накрыть” километры конкретного маршрута; 2) либо – собрались (по приезду Билли), доехали до куда получилось, покурили/поели, вернулись. Именно второй вариант займёт день и похож на прогулку. Моё мнение – для прогулки маршрут нереален. Думаю, ребята вернувшиеся с ЖЖ, подтвердят мои догадки.

Leave a Reply