Заказ эмблемы мотокружка

Хоу племя!

Имею желание заказать вышитую крестиком или иным другим способом эмблему мотокружка. Никто не собирался произвести аналогичное действо?

Иначе придется доставать запылившуюся гуашь унд кисть и стучатся в двери артели свободных художников из секции свободного творчества…

Винниту.

4 Comments

  1. Хей-хоу Винниту!
    У меня есть уже 2, и ни одна из них не пришита еще. Поэтому можно заказть еще и 3-ю. “Где логика?” – спросит неискушенный читатель. А дело не в логике – дело в швее и недостатке индейской одежды и в неумении правильно распределить имеющиеся ресурсы. Хочу коричневую жилетку, а ни один ското-мото-сайт не торгует. Не говоря уже о местных мото-лотках. Вот такое вот горе. Придется шить на все куртки и майки (и может даже на трусы). Ибо без лого ты похож на бандерлого. Короче, я в теме. Может еще мелкому закажу если они могут меньшего размера сбацать.

    • Оп! хип-хоп Мичету!
      Здесь ты прав – логика здесь ни при чем! Ведь дело не в логике и не в швее, и даже не в распределении ресурсов! И вообще ни в чем. Дело в самом лого. Оно либо есть, либо их два. Но надо три. А у некоторых ни одного. Здесь-то собака и порылась, та, которую сьела швея, распределяя ресурсы.
      Вобщем надо брать что есть, пока есть. А то скоро и этого не будет. Будешь заказывать- бери меня в долю. Запиши: лого, стандартного размера, форма максимально приближенна к круглой – один штука. Сообщи, куда пиастры с дукатами закинуть.
      А по-поводу перьев, набедренных повязок и праздничных мокасин- так это, солдат, не беда! Индейские шкурки смотри на ебее. Их там есть. Можно урвать хорошую, но за стеклянные бусы Сваровски. Или готовь пиастры. Эти, как их там, аааа – грязные зелёные бумажки. Пришлют тебе прямо с этнической родины, по цене, за которую местные кожевенных дел мастера смогут только хряка побрить перед ритуальным заколом.

      Радужного тебе тела!

      Винниту

      • Хоухей! Главное не препутать ебей с егей. Ибо розовые мокасины нам не к лицу! Пиастры неходовые. Хочу скальпы бледнолицых. Ведро. (лысые идут по курсу 3 к 1 – извини, условия биржы). Привезешь в Вентспилс (с процентами разумеется)!

        Я буду в Елгаве на выходных, могу закинуть тебе пока свою, если срочно.

        • Алоха!
          Чод тебе в помощь! Возрадовался я твоим словесам и предложению. Как раз завалялось ведро первосортных скальпов – не знал куда деть. Быбрасывать вроде жалко – а так тебе отдам, в знак расплаты и уважения.
          Будучи в Елгаве – оставь картинку на главпочтампе, до востребования. Для Себастяна Перрейро – терговца черным деревом. Шутка! На вентспилс с собой возьми…
          Радужного тебе дня, брат лисицы!

Leave a Reply